Facebook eliminará los álbumes de fotos privados

Compartir

Los usuarios de Facebook, actualmente, suben sus fotografías en los álbumes privados de manera automática a través de la sincronización llevada a cabo por la propia aplicación de la red social. Sin embargo, a partir del próximo 7 de julio, todas estas imágenes serán borradas.

Según las declaraciones de los representantes de la empresa de Mark Zuckerberg, a partir de ahora los usuarios deben descargar la aplicación Moments de Facebook y subir sus fotografías solo a través de ella si quieren guardar los testamentos visuales más destacados de su vida de forma privada.

¿Qué pasa si no desea que la aplicación Moments, pero aún desea guardar las fotos? Pues bien, a continuación, se puede descargar estas fotos directamente desde sus cuentas de Facebook y guardarlos en su computadora. Para descargar una foto sincronizada, haga clic en la foto que desea descargar, seleccione “Opciones” en la parte inferior de la imagen y luego elegir la opción “download”. Es así de simple.

Información compartida en la url de Moments:

Pronto se eliminarán las fotos que sincronizaste con Facebook de forma privada desde tu teléfono. A principios de este año, estas fotos se movieron a Moments, una nueva aplicación de Facebook. La aplicación Moments te permite organizar y compartir de forma privada fotos desde tu teléfono y descargar o eliminar fotos que sincronizaste en Facebook. Moments se puede descargar en App Store y en Google Play Store.

Si quieres mantener estas fotos, descarga Moments y regístrate antes del 7 de julio.

Si no quieres instalar Moments, también puedes descargar las fotos directamente en tu computadora desde tu perfil de Facebook. Obtén información sobre cómo descargar o eliminar tus fotos sincronizadas en Facebook.

 

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *